Annonce Module « Annonce »
Réduire

Archives Forum

Les anciens messages du forum "PhpBB" ont été conservés ainsi que vos comptes... mais vous ne pouvez pas poster de message dans cette section.
Voir plus
Voir moins
Bugs sur le Forum Météociel Module « Intitulé de la page »
Déplacer Retirer Réduire
X
Module « Détails de la conversation »
Réduire
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16

    Envoyé par Matt76 Voir le message
    Encore moi... ^^"
    .... (quand je surligne le texte pour changer, ça s'enlève et je reviens au début du texte)
    Moi pareil ! "Error" puis le texte disparait ...

    -
    Les Dictons Météo - Construire un abri météo - La Dispersion Pluviométrique - Dépressions et Anticyclones

    ................................................PRÉVISIONS MÉTÉO POUR MONTPELLIER ET SA BANLIEUE

    Commentaire


    • #17
      essayez avec chrome ça devrait, mieux fonctionner, on essaye de fixer les bugs petit à petit mais c est long ^^

      Commentaire


      • #18
        Je n'arrive pas à entrer deux liens à la suite dans un message
        et un lien sur les FAQ modèles Météociel ressort en erreur !
        C'est moi ou FireFox qui déraille ?
        La philanthropie de l'ouvrier Charpentier est bien connue !
        Tout en avance d'un jour
        http://aerologic.monsite-orange.fr/ -_-_-_- http://briefpaca.monsite-orange.fr/ -_-_-_-http://promet.monsite-orange.fr/

        Commentaire


        • Benji
          Benji commenté
          Modifier le commentaire
          je viens de test avec firefox et chrome :/ ça fonctionne


          test 2 liens a la suite
          http://www.meteociel.fr/user/day-gallery.php
          http://www.meteociel.fr/observations...temps-reel.php

          test lien faq

          http://www.meteociel.fr/FAQ-modeles.php

        • CPT
          CPT commenté
          Modifier le commentaire
          Oui,vu,
          j'avais confondu "lien" avec "envoyer un lien" !
          Merci

          Ton deuxième lien me donne tout de même une erreur (ici mais pas dans le vent)
          et dans mon message des questions météo je n'ai pas la possibilité
          de nettoyer le lien envoyé !
          Dernière modification par CPT, 19 janvier 2014, 19h31. Motif: Mais c'est bon...

        • Benji
          Benji commenté
          Modifier le commentaire
          ouais le 2eme lien c'est un 404 car j'ai fait un vulgaire copier coller de mon test et ça a copié le lien avec les "..."

      • #19
        Bonjour à vous,
        J'apprécie réellement le service météo de votre site. Je m'y réfère fréquemment. Je le conseille dès que j'en ai l'occasion.
        Je consulte votre site à partir de mon téléphone Wiko Cink Slim depuis septembre 2014.
        Depuis 2 à 3 mois, je n'en connais pas la date exacte, je ne peux plus visualiser le résultat de mes consultations.
        L'image est devenue très instable voire je me retrouve avec un écran bleu. Si j'agis de façon digitale sur mon écran,
        l'image me revient mais toujours instable. Elle grandit, puis rapetisse, puis disparait. Illisible.
        Soit je trouve une solution soit je devrais me retourner vers d'autres sites.
        Quelqu'un saurait-il m'orienter vers une solution à défaut d'explication?
        Merci à tous
        Boterff (très humide aujourd'hui)

        Commentaire


        • #20
          Ils ont toujours pas regler wiko leur problème pour les aplications ? Sinon il y a l'application android https://play.google.com/store/apps/d...upIYrvUonQgKAH Le site n'est pas dutout optimiser pour la consultation via téléphone, mais aucuns changement sur le site depuis plusieurs mois donc je trouve sa bizare.
          http://www.planete-meteo.com

          Commentaire


          • #21
            Bonjour,

            Il me semble qu'il y a un bug météo. Depuis quelques mois (le début du printemps) les prévisions des températures sont fantaisistes, jusqu'à 10 degrés au-dessus de ce que je constate. Les prévisions à 40° ne sont pas rares alors que l'on a des températures normales autour de 30…
            Par exemple :
            http://www.meteociel.fr/previsions/3...s_cammazes.htm
            Hier, il était prévu 40° à 17h00, alors que mon thermomètre à alcool affichait 31°.
            Je ne sais pas si c'est spécifique aux Cammazes, mais cela rend les prévisions complètement inutilisables, alors que c'était un outil assez fiable jusque là.
            J'ai signalé le pb sur un autre post qui semble ne pas été vu.

            Cordialement.

            Commentaire


            • #22
              Sur la page d'accueil du forum, les derniers messages sont bien vieux ou n'apparaissent plus !
              http://forums.meteociel.fr/forum
              La philanthropie de l'ouvrier Charpentier est bien connue !
              Tout en avance d'un jour
              http://aerologic.monsite-orange.fr/ -_-_-_- http://briefpaca.monsite-orange.fr/ -_-_-_-http://promet.monsite-orange.fr/

              Commentaire


              • CPT
                CPT commenté
                Modifier le commentaire
                et maintenant des spams !

              • Benji
                Benji commenté
                Modifier le commentaire
                Oui désolé une première vague de spam a été supprimé avant hier, la ou le robot avais posté les messages supprimées ne régénère pas le cache du forum donc le dernier message posté n'existe plu donc affichage blanc Les spams on été supprimé et le cache regenéré manuellement pour que le bug ne se reproduise pas. Merci !
                Crdlt
            Chargement...
            X